FaN-форум черепашек ниндзя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaN-форум черепашек ниндзя » Болталка =) » Ваше животное

Ваше животное

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь рассказываем о братьях наших меньших

0

2

урка, полу сиамская, полу простая. Я ее очень любила! Но баба ее по вешала... Теперь у меня рыжий котенок Мурзик, мама/кошка Даша, она же мать Мурзика и Мурки, кот Вася, он же отец Мурзика и Мурки. Конечно, у меня были и другие домашние животные.

0

3

Хм у меня была крольчиха Маша,собаки Агат,Рекс,Ляля и лошади Барби и Сумрак.О своей собаки я раскажу позже, но выложу картинки

0

4

Волчонок
У нас тоже Тузик был, но его большие собаки задрали.

0

5

Господи как?У меня у соседки кота съели при том люди

0

6

Волчонок
Нефигасе!))) Не знаю... я в школе была... деда потом закопал...

0

7

Мда, я ухаживаю за конем Закатом. Он наполовину тяж, наполовину буденовец. Дома у меня живет большая черепаха Изабелла.

0

8

Don-Aminado
Насчет черепахи, то ты не далеко от цивилизации TMNT, просто урони на себя и на Изабеллу зеленую банку IICT :rofl:

0

9

джонаида
Не не не. Она у меня ого го какая. Большая

0

10

Don-Aminado
Тогда она не далеко от цивилизации TNT :rofl:

0

11

Этот козёл не хочет фоткатся.Ну и фиг с ним.Ща у меня дома живёт собака Яша.Чихуашка жутко вредная, но гурман.Вы видели где-нибудь пса который ест только моцарела и корм по заказу.

0

12

Волчонок
Да, у нас по соседству живет такая.

0

13

Ну вот ты меня понимаеш

0

14

Волчонок
Да, кажется, мы начинаем понимать друг друга. а значит и лучше узнавать.

0

15

угу

0

16

Волчонок
Твои домашние питомцы так же милы, как и их хозяйка...

0

17

джонаида
Это намёк?

0

18

Волчонок
Нет, говорю чистую правду

0

19

ну в таком случие я каприза,которая рвёт обои и целый день спит,бегаю за кошками,отлично поддаюсь дресировки ( ага это точно про меня),хорошо чуствую когда другим плохо,кусаю всех прохожих и облизываю одновремено дальше перечислять.А вкус ну не люблю я красную рыбу

0

20

Волчонок
Понятно))) А я простая юмористка. Еще могу сказать такое, что обидно. Жалею людей
, когда им плохо. Если например с человеком что-то случилось, то я себя виню, даже если не виновна, но чувствую себя виновной)))

0

21

ТО ЧТО я сказала не про меня,просто наши животные взяли от всех членовс семьи своё

0

22

Волчонок
Да понятно уже

0

23

Ну это я так навсякий случий

0

24

Волчонок
Правильно!

0