FaN-форум черепашек ниндзя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FaN-форум черепашек ниндзя » Болталка =) » Дневник

Дневник

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь мы пишем о событиях нашей жизни

0

2

Один раз, после бани я пошла собирать клубнику. Когда я собрала, начала входить в дверь. Стакан с клубникой держала в правой руке, а левой закрывала. Вдруг, я прижала средний палец. До этого с мизинца правой руки я содрала кожу, подумала, что тоже содрала кожу и сразу схватила. Папа спросил:
-Что там у тебя случилось?
Я ему показала палец и оказалось что... макушка пальца болталась на 3 мм. кожи, я прям кость видела! Она была так спиралью загнута! Пап взял и поставил над жестяной картонкой, две-три жирные капли крови капнули. Он аккуратно надел макушку и мы поехали в больницу. Бензина не хватало, но папа ехал почти на воздухе.

0

3

жуть
Как в мире всё не долговечно.ещё полчаса назад я ржала над сестрой что она типа собирается выйти замуж, но потм она сказала что у него есть лошадь.Вот теперь думая как бы зделать так что б он скорей поженились

0

4

Волчонок
:rofl: Зачем? Поженись с ним сама и будешь счастлива! :rofl:

0

5

Не могу.я ещё не совершено летняя

0

6

Волчонок
Ну пусть подождет! :rofl:

0

7

А я хочу сейчас.Темболие у меня и так плотный графк по парням

0

8

Волчонок
А у тя есть парень?

0

9

Ага Ваня.И он не первый

0

10

Волчонок
А у нас Ваня Бажиков ло*. Он Катю предал. Она любила Толю,никто кроме меня не знал и Вани, а он взял , написал и все прочитали. Теперь вся школа знает! Правда уже забыли об этом, но она его любит...

0

11

Ну попробовал бы меня так кто нибудь подставить в миг остался б без волос.

0

12

Волчонок
А Катя его простила, даже на физ-ре с ним раньше играла, но теперь с Машей.

0

13

А она знает про него какие нибудь таййны?пусть тоже разболтает

0

14

Волчонок
Не знает. Да даже если бы знала, не сказала бы.

0

15

Ну и дура.Её в грязь втоптали а она с ним общается.На самом деле если б он знал что она себя в обиду не даст он бы ни кому ни чё не сказал

0

16

На меня сегодня подруга обидеась из-з чего не понятно.Сначала растроилась, а потом так подумала почему я должна страдать из-за какой то идотки которой всё не нравится.В результате у меня день прошёл (ну пока ещё не прошол) отличн, а у неё не очень.Так что на позитиве строится мир

0

Вы здесь » FaN-форум черепашек ниндзя » Болталка =) » Дневник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно